Pages

Saturday, June 7, 2014

★ Postre para el 4 de Julio ★


¡Postre de Gelatina y Pudín! ¡Yupi!

El otro día estaba pensendo del postre que ha hecho mi mamá por años y años - se llama "Strawberry Delicious," ¡y en verdad es delicioso! Se hace en una cazuela y tiene dos capas: una de pudín y pastel de ángel y la otra de gelatina con fresas. Pero éste año pensé que sería bueno intentar una receta para el 4 de julio... ¡y me salió pero bien! Ojalá que también les gusten a ustedes. :)

Ingredientes:
  • 1 caja grande (6 oz.) de gelatina azúl
  • Más o menos 3/4 taza de arándanos
  • 1 caja pequeña (3 oz.) de pudín de chocolate blanco
  • Un cuarto de galón helado de vaina de vainilla
  • 1 pastel de ángel pequeño
  • 1 taza de leche
  • 1 caja grande (6 oz.) de gelatina de fresa
  • 2 tazas de fresas picadas y conjeladas
  • Dulces "Twizzlers Pull n' Peel" de 4 de julio (opcional)
[Nota: ésta receta hace ocho vasos de 12 oz.]


1. Disolver la gelatina azúl en 2 tazas de agua hirviendo.
2. Añadir a 1/2 taza de agua fria hielo hasta hacer 1 taza de agua. Agregar a la gelatina hasta que se disuelve el hielo.
3. Derramar a los vasos. Añadir los arándanos a su gusto.
4. Refrigerar 1 hora.
5. Mientras la capa azúl se enfría, preparar el pastel. Recortar el borde exterior para que solamente quede lo blanco del pastel. Cortárlo en cuadritos pequeños.
6. En un tazón mediano, batir el helado, la leche, y el polvo de pudín.
7. Para la segunda capa, alternar capas de la mezcla de pudín con el pastel de ángel.
8. Refrigerar 1 hora.
9. Disolver la gelatina de fresa en 2 tazas de agua hirviendo.
10. Añadir las fresas congeladas y mezclar.
11. Derramar la gelatina con fresas a los vasos y congelar 1 hora.
12. (Opcional) Cortar los Twizzlers en la mitad y enrollar los extremos para hacer "fuegos artificiales." Decorar el postre con ésto cojetes.
13. ¡Disfrutar de un postre delicioso!


¡Que tengan un 4 de julio fantástico! 

Xitláli 

No comments:

Post a Comment